Biblioteca | Catalogo di consultazione
Koelliker, Beat

Quinto Quarto nel cuore della cucina romana

Firenze : Giunti, 2016
Abstract/Sommario: In matematica una cosa divisa in quattro non può fornire un quinto. Nella cucina romana, invece, questo avviene. Ecco a voi la cucina del quinto quarto, orgoglio della tradizione capitolina.
Come noto, la tecnica della macellazione prevede la divisione dell’animale in quattro parti fondamentali. Quarti anteriori e posteriori da cui ricavare i diversi tagli di carne. D’altra parte, la parola squartare indica proprio l’azione di dividere in quattro parti. Tutte le parti meno nobili veni ...; [leggi tutto]
Campo Valore
Descrizione Quinto Quarto nel cuore della cucina romana / Cornelia Schnharl, Beat Koelliker. - Firenze : Giunti, 2016
Numeri
  • EAN: 9788809828254
Autori
Luogo di pubblicazione
  • Firenze - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 16976
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Koelliker, Beat
Schnharl, Cornelia
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 16976 Fondo Willinger Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci