Quinto Quarto nel cuore della cucina romana
Firenze : Giunti, 2016
Abstract/Sommario:
In matematica una cosa divisa in quattro non può fornire un quinto. Nella cucina romana, invece, questo avviene. Ecco a voi la cucina del quinto quarto, orgoglio della tradizione capitolina.
Come noto, la tecnica della macellazione prevede la divisione dell’animale in quattro parti fondamentali. Quarti anteriori e posteriori da cui ricavare i diversi tagli di carne. D’altra parte, la parola squartare indica proprio l’azione di dividere in quattro parti. Tutte le parti meno nobili veni ...; [leggi tutto]
Come noto, la tecnica della macellazione prevede la divisione dell’animale in quattro parti fondamentali. Quarti anteriori e posteriori da cui ricavare i diversi tagli di carne. D’altra parte, la parola squartare indica proprio l’azione di dividere in quattro parti. Tutte le parti meno nobili veni ...; [leggi tutto]
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Descrizione | Quinto Quarto nel cuore della cucina romana / Cornelia Schnharl, Beat Koelliker. - Firenze : Giunti, 2016 |
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ID scheda | 16976 |
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Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
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ALMA | 16976 | Fondo Willinger | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |